10:43 

О спорте, магоспорте!

Марсана
Ветер с чёрной розой в руке
Осторожно, корона!

Квидд он такой)
У вас есть капитан) у вас есть напарник, привет защита, или два - это об охоте, а возможно, что вы летаете сам по себе - ловец, большую часть времени вратарь. А капитан осуществляет слияние этих маленьких группок, проверяет, чтобы игра была слажена. Заверяет ходы.
В драконболе всё иначе. Специальностей нет. Паника! С чего начать обсуждение - непонятно)) То есть эта такая группа на 10 охотников!) И 5 квоффлов!! Паника!! Команда разбивается на разные группки каждый раунд!) Можно сыграться если между вами делается пас, или если вы вдвоём в защите, когда все остальные ушли на другую половину поля в атаку) Как это в домашке Эри я выдумывала шутливые и не очень специализации для игроков драконбола) То есть задачи есть) но они каждый такт меняются)) переплывают, перетекают... а ещё есть дракон!! Непонятно, страшно, паника!)
И здесь связующим ядром процесса я считают всё же капитана) По крайней мере, лично я стараюсь быть таким капитаном. Хорошо, если полная картина происходящего на поле сложится в моей голове, после общения со всеми игроками и утверждения хода, предложенного ими. Идеально, если полной картиной в голове будут обладать все игроки команды, шедеврально, если она всех устраивает)) ******* Высший класс, если эта полная картина поля окажется ещё и выигрышной для команды! Но на самом деле, даже без последнего пункта, если соблюдаются все остальные, играть приятно) Команду ценишь, а игроков-напарников любишь) И победа ощущается полнокровно и поражение воспринимается единым организмом, командой! И не так сильно напрягает каждого по отдельности))

Но это, блин, столько сил) играть ответственно! На удивление - капитану легче быть ответственным, чем игроку. Другой уровень восприятия ответственности, ну, по крайней мере для меня так) :lady:

URL
   

Переулок Ангелов

главная