Марсана
Ветер с чёрной розой в руке
13 июня будучи на (кажется) 2 курсе в небо над Хогвартсом Сириуса впервые поднялась студентка Рейвенкло Марсана) В первом составе только только собранной команды Порыв ветра! Ваша покорная слуга участвовала в выборе названия!)))

О) Какие это были эмоции! Как это было увлекательно)) И вот) с тех самых пор я неизменно вылетала на квиддичное поле в роли Охотника) Многие говорили, что у меня было нечто вроде таланта к этому делу) Но, на самом деле, я была слишком маленькой, чтобы осознавать что я творю)) и большинство моих ходов это чистая чуйка) Благо в стезе охотника действительно не сложно летать правильно) Ну, как мне кажется) Зато, во время игры за КВ по квидду, когда мне удалось снова вылететь с командой, ооо. Я ощутила это. Осознала, насколько я мало ещё знаю об этой игре и насколько мне, с колокольни 9летнего опыта игры трудно) (естественно, что из этих 9 я играла даже не в каждый год, активно до выпуска из школы (2009) и возможно несколько раз после) Разве что считать, что все эти 9 лет я независимо от квидда становилась мудрее :gigi:, а в моей голове уже были правила, которые в фоновом режими обдумывались (то же было с драконболом, который так же был освоен в том десятилетии, но о нём я напишу отдельно, много напишу).

И вот) К чему я) Вчера 7 июля 2015 я впервые вылетела на поле с битой! С самым классным напарником, на которого только могла рассчитывать (дико довольна) и знающими и умеющими учителями в команде))) Окружение идеально, всё теперь зависит от меня и моего желания научиться играть и выпрямить руки)) О) У меня есть это желание))

Постараюсь же!) :friend: